Quizá tienes alguna, te dejo una lista con las preguntas más frecuentes que suelen hacernos.

Ya sabes que nuestro servicio es muy personalizado y a medida para ti, así que si no encuentras la respuesta que esperabas puedes llamarnos o escribirnos y te contestaremos muy rápido.

¿Tienes productos para intolerantes o dietas especiales?

Sí, hacemos en nuestro obrador bizcochos y más productos sin lactosa, siempre buscamos soluciones a tus necesidades, dinos que es lo que necesitas y te ayudaremos.

¿Cómo se envían los productos?

En nuestra furgoneta perfectamente limpia y desinfectada. Los productos recién hechos van directos a tu evento. Los calientes los llevamos en un ISO Termo con paredes de Polipropileno para que a la temperatura perfecta y toda la comida está en bolsas individuales con registro sanitario.

¿Cuándo se realiza el pago?

El mismo día del evento te enviaremos la factura correspondiente.

¿Puedo llamar para hacer cambios en el pedido?

Sí, somos muy rápidos contestando, siempre que el pedido aún no esté en marcha, haremos todo posible por ayudarte.

¿Puedo hacer un pedido de un día para otro?

Normalmente si, aunque depende de los eventos que ya tengamos programados, llámanos sin compromiso y te lo diremos.

¿Puedo elegir el horario de entrega y colocación del servicio?

Por supuesto, te lo llevaremos y dejaremos listo a la hora que nos digas para que la comida este caliente, fresca y en su punto

¿Qué tipo de servicio puedo contratar?

El que necesites. Nos adaptamos, tan solo tienes que contarnos lo que quieres. En cuanto a catering te podemos hacer la presentación elegante, temática… Si necesitas camareros, o incluso mobiliario.

Y en cuanto a organización de eventos podemos ayudarte a conseguir sitios externos para tu evento y la cobertura para todo.

¿Cobran gastos de envío?

No, siempre que sea en Madrid centro, puede consultarnos si están en otra zona.

¿Cómo puedo pagar?

Transferencia , tarjeta , efectivo

¿Puedo solicitar el servicio con camareros?

Si, y si quieres te aconsejamos en todo, número de horas, número de camareros…